A IMPORTÂNCIA DOS RESÍDUOS E SUBPRODUTOS NA ALIMENTAÇÃO DE ANIMAIS RUMINANTES: UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DO BARU NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NO NORDESTE GOIANO
Abstract
Diminuição de gastos utilizando resíduos agroindustriais e subprodutos na alimentação de ruminantes. Bem como a importância da utilização do baru na alimentação de ovinos.Downloads
Published
																			2024-01-18
																	
				Issue
Section
								Notas e Comunicações
							
						License
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
 
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
 
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).